Dnepr SQL User Group 

это неформальное, волонтерское сообщество разработчиков объединенных общими интересами к информационным технологиям. Группа проводит регулярные личные встречи для дискуссий и обмена знаниями и опытом, также как и онлайн обсуждения и обмен опытом между участниками сообщества. Сообщество открыто для всех желающих, чтобы принять участие достаточно лишь следить за сайтом.


Зачем присоединятся к этой инициативе?
Участие в качестве докладчика или в качестве слушателя имеет ряд преимуществ:

Для слушателей, это возможность:
1. Получить практические знания и опыт из первых рук от экспертов и специалистов об их опыте в использовании технологий, подходов и методик.
2. Познакомится с ИТ специалистами и профессионалами, коллегами, которым интересно развиваться профессионально и помогать в развитии других, а также софтверными компаниями, которым интересно развивать ИТ жизнь города и знания своих сотрудников.
3. Принимать участие в интересных дискуссиях об информационных технологиях.
4. Получить новые возможности для профессионального роста и развития, принимая активное участие в работе группы.

Для докладчиков, это возможность:
1. Расти профессионально, и улучшать свои навыки. Создание презентации и выступление в качестве докладчика - один из способов эффективного самообучения. Возможность погрузится глубже в знании интересных тем разработки, и приготовится к коварным вопросам. Все это приведет к более глубокому пониманию материала.
2. Быть узнаваемым.


Сообщество - это отличная возможность получать информацию, знания и опыт и делится ними бесплатно и свободно.

Next Meeting

Saturday,

October

31

Встреча Dnepr SQL User Group 31 октября 2015

  • In-Person @ Dnipropetrovsk, Dnipropetrovsk, Ukraine (map)
  • 13:00 - 18:00 (UTC+02:00) Helsinki, Kyiv, Riga, Sofia, Tallinn, Vilnius
  • Language: Russian

Программа Встречи:

Featured Presentation:

SQL Server Security Best Practices

Yevhen Nedashkivskyi, DBA Altareturn

Зачастую даже при жёстких требованиях заказчика многими интеграторами и разработчиками вопрос безопасности баз данных игнорируется в угоду упрощения разработки и развёртывания. Бывают и обратные ситуации, когда в довольно глубоко продуманной и защищённой системе начинают появляться пробелы в безопасности вследствие расширения инфраструктуры и дальнейшей эволюции продукта. Во время данной сессии мы ознакомимся и обсудим основные практики по обеспечению безопасности SQL Server, попытаемся разобраться, чем действительно можно пожертвовать, а от чего отказываться не стоит ни в коме случае. Доклад будет интересен разработчикам, администраторам, специалистам по безопасности, а также руководителям, которых волнует вопрос сохранности данных и безопасности доступа к ним

About Yevhen:
Yevhen Nedashkivskyi is a proffessinal DBA with more that 5 years of experience.

MDX: а давайте взорвем мозг?

Eugene Polonichko, DWH/BI architect

Что это за зверь MDX? Как с ним работать? Как писать запросы? Вы думаете он похож на Transact Sql, ошибаетесь. Он сам по себе - язык многомерных данных. Некоторые запросы на нем пишутся в течении минуты, некоторые пишутся в течении месяцев. В общем, хотите взорвать мозг - приходите будем взрывать вместе. Доклад начнется с level 100, а закончится level 300

About Eugene:
Leader of PASS Local Chapter in Donetsk (Ukraine). I work as DWH/BI architect. Responsible for designing and developing Data Warehouse and BI solutions with using Microsoft BI Stack products.

cage-aids
cage-aids
cage-aids
cage-aids